青白江大同镇纪委通报2起违反中央八项规定精神典型案例

2019年01月11日16:36  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都1月11日电 (任重)据青白江纪委监委网站消息,近期,青白江大同镇纪委通报2起违反中央八项规定精神典型案例:

1.原界牌村党支部书记陈红变相公款旅游的问题。2016年1月,界牌村村委会组织人大代表到厦门学习期间,陈红等8人前往厦门市鼓浪屿景区游览,从外出学习费用中共计列支840元,违反了中央八项规定精神。2018年11月26日,陈红受到党内警告处分,违纪款项已全部收缴。

2.时任青龙村党支部书记余华章变相公款旅游的问题。2016年1月,青龙村村委会组织人大代表到厦门学习期间,余华章等8人前往厦门市鼓浪屿景区游览,从外出学习费用中共计列支840元,违反了中央八项规定精神。2018年10月29日,余华章受到党内警告处分,违纪款项已全部收缴。

(责编:袁菡苓、高红霞)