成都金牛区纪委监委通报曝光2起违反中央八项规定精神的典型案件

2019年01月11日11:13  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都1月11日电 (任重)据金牛区纪委监委网站消息,10日, 成都金牛区纪委监委通报曝光2起违反中央八项规定精神的典型案件:

金牛区天回镇街道大湾社区原党总支书记邓启根、周邦贵违规发放补贴的问题。

2014年5月至2017年5月,邓启根、周邦贵先后担任金牛区天回镇街道大湾社区总支书记期间,大湾社区在没有通过居民代表大会讨论决定的情况下,由时任社区党总支书记签字同意向社区两委成员和工作人员每月发放综治、防洪、周末节假日综合值班补贴。2018年12月,邓启根、周邦贵分别受到党内警告处分。

金牛区天回镇街道银杏园社区党总支书记李崇富、原书记刘飞违规发放补贴的问题。

2015年1月至2016年12月,刘飞、李崇富先后担任金牛区天回镇街道银杏园社区总支书记期间,银杏园社区在没有通过居民代表大会讨论决定的情况下,由时任社区党总支书记签字同意向社区两委成员和工作人员每月发放综治带班补贴、治“六乱”补贴。2018年12月,刘飞、李崇富分别受到党内警告处分。

(责编:袁菡苓、高红霞)