雅安市石棉县通报3起群众身边的不正之风和腐败问题典型案例

2019年01月10日10:43  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都1月10日电 (任重)据雅安市石棉县纪委监委官网消息,近日,石棉县通报3起群众身边的不正之风和腐败问题典型案例。

石棉县田湾乡跃进村党支部副书记倪西康违反工作纪律问题

2018年7月5日,石棉县田湾乡跃进村党支部副书记倪西康在值班期间,未经同意擅自离岗。2018年11月27日,石棉县田湾乡党委给予倪西康党内警告处分。

石棉县公安局回隆派出所原辅警袁鑫耀违规收受财物问题

2018年10月21日,石棉县公安局回隆派出所辅警袁鑫耀在交通执勤期间,违规收受过往车辆驾驶员所送的财物共计0.3万元。2018年11月28日,石棉县公安局给予袁鑫耀开除处分。违纪所得已全部退缴。

石棉县交通运输局运管所协管员李晋、罗凯违规收受财物问题

2015年7月至2016年12月,石棉县交通运输局运管所协管员李晋、罗凯违规收受非法客运车辆驾驶员所送物品共计价值0.225万元。2018年12月7日和12月11日,石棉县交通运输局分别对李晋、罗凯进行诫勉谈话并辞退。

(责编:李强强、高红霞)