热点:贝尔玻璃人|高某吸毒|川足注册(超级比赛周)

2019年01月07日16:21  来源:人民网-四川频道
 

皇马官方确认贝尔比目鱼肌拉伤,预计缺阵两周

除了踢球特点单一,玻璃人体质也是贝尔无法在皇马成为真正意义核心的重要原因。

贝尔的特点是启动、速度以及远射,但随着年龄增大、伤病变多,贝尔已经很难百分百发挥自身特点。C罗、梅西等人已经改变了自己的踢球方式,成了“奢侈的绿叶”,而贝尔似乎还没有悟出这一点。他不承认自己巅峰期已过,不认为自己踢球方式单一,更不甘心自己始终无法成为伯纳乌真正的核心。

弗伦蒂诺现在对贝尔的态度不得而知,即使说他是C罗接班人,恐怕也是老佛爷的自我安慰,毕竟,作为顶级豪门,皇马必须要做出一副“离了谁我都行”的姿态。

贝尔之所以还受期待,要归功于上赛季欧冠决赛的两个进球。除此之外,威尔士人还真没什么让人记住的地方。对了,比目鱼肌,它激发了人们的求知欲。

说长远点,这样的贝尔,很难和皇马续约。综合年龄、特点、伤病等各项条件来看,也不会有太多豪门对他有兴趣。

1月5日,国家禁毒委员会办公室官方@中国禁毒 宣布,前中国国脚高某因在禁毒期间再度吸食冰毒被抓,并行拘14日、强制隔离戒毒2年,高某无贩毒情况

刚听到这则消息,很震惊,很惋惜,因为情怀。但转念一想,其实并不奇怪。

这位前中国国脚,在职业生涯期间虽谈不上劣迹斑斑,但也不是省油的灯,关于他的很多报道相信大家都很清楚。

高某那一代球员,你可以说他们耿直,但说到底很多人吃了没文化的亏。他们无法起到作为公众人物引导社会正能量的作用,甚至自己都没有健康的是非观。足球场上的天资横溢,不代表为人处世的成熟进步,各种不同社会环境,都可能产生类似故事。

从不同角度去看高某吸毒的事件,会得出不同的结论。球员退役后会是什么样的生活状态,跟自身涵养关系密切。

1月6日,四川安纳普尔那官方发布声明,因短期资金困难,寻求企业或个人进行合作,可增资入股或整体股权转让

差钱,差钱,差钱!四川足球可能又悬了。而此前冲甲成功的经历,只会让失落的寒冬更冷。

陈涛说,四川冬天冷,足球更冷。渠成问,何时才能冬去春来。目前四川安纳普尔那的现状是:还差5天,如果不解决球员薪酬问题,就会被取消明年中甲联赛注册资格;带队训练的已不是冲甲功勋主帅黎兵,而是青训总监米罗西。

一说到欠薪问题,很多人就问为什么政府不支持。换个角度看,为什么政府要支持?很多人会问,诺大个省份就不能有一支球队?换个角度看,为什么一定要有一支球队?为什么在出现经营困难时,要有如此的“舆论道德绑架”。

四川安纳纳普尔那起初被称为“中乙恒大”,落到如此的境地,自身原因才是关键。现在看来,不少俱乐部赌博式的投入,无非是想在冲甲之后能有更多谈判话语权,想在中国足球的“泡沫”中分一杯羹。

接下来的问题是,安纳普尔那的球员怎么办?如果最坏的结果发生,他们何去何从,他们的利益谁来维护。这些年轻人,才是俱乐部非健康经营的最大牺牲品。

初心不纯,别搞足球。

(责编:罗昱、高红霞)