吴昕回应在节目中痛哭

2019年01月07日09:44  来源:山西晚报
 
原标题:吴昕回应在节目中痛哭

  5日晚,吴昕在芒果台《我家那闺女》节目中袒露心声,不仅谈及感情焦虑,还回忆起跨年节目被砍掉一事,说起委屈辛酸一度落泪。1月6日,吴昕微博发文,表示感谢大家的温暖关怀,也感叹人生百态,眼泪过后还会继续拼搏。

  在节目中,吴昕回忆起在某次跨年节目的安排上,由于时长的限制不得不做出删减,10个主持人中只有自己的节目被取消了。提及此,她哽咽到说不出话。吴昕直言,此事对她的打击不小,当时让她在台下一直哭,觉得自己十分差劲,但也因此成为了她事业的转折点,让她逐渐重拾信心。与此同时,她还谈到了自己由于年龄增长和感情空窗带来的焦虑,但也不想成为别人的感情过渡期,表明了自己的情感态度。

  节目播出后,“吴昕痛哭”的话题立刻在网上引发了热议。1月6日,吴昕发文:“昨天节目播完收到了很多朋友的信息,很温暖。大概在成长的过程中我们都会遇到挫折、瓶颈、不安、失落、彷徨……但人生就是这样,较劲也好,看开也罢,都要努力地成长!不开心就大哭一场,哭完擦干眼泪继续追求自己的梦想和人生!谢谢我多年的好友沈凌,我们那天聊了那么多,有朋友关心真好。”同时,吴昕还配上了一张与沈凌在拍摄节目时留下的卖萌自拍照,沈凌手举着蓝色马克杯,吴昕身着毛茸茸的睡衣素颜出镜,十分可爱。

  吴昕的真情流露打动了不少观众,粉丝纷纷留言,“加油昕姐!”(新娱)

(责编:章华维、高红霞)