4大活动登陆融创成都文旅城“淘FUN节”

2019年01月04日16:10  来源:人民网-重庆频道
 
原标题:4大活动登陆融创成都文旅城“淘FUN节”

  融创成都文旅城水雪综合体效果图

  人民网重庆1月4日电 (冯文彦)近日,融创西南文旅“淘FUN节”在五个城市同时启动。其中,融创成都文旅城根据城市特性,特意定制了音乐、运动、潮玩、美食4款特色活动,让市民度过了一个欢乐的“淘FUN节”。

  本次“淘FUN节”,融创成都文旅城共推出了“与郎朗同台,让梦想发声”--音乐FUN、“青城二十四节气养生”--运动FUN、“谁说成都人不会耍”抖音挑战赛颁奖典礼及优秀作品展--潮玩FUN、“发现文旅城”一日游活动--旅游FUN等4大活动。

  其中,“与郎朗同台,让梦想发声” 首先启动。活动面向年龄在3-15周岁、有一定钢琴基础的琴童,于11月17日、18日和11月24日、25日开展了4场海选,并在12月1日决赛中产生前111名晋级选手。12月8日,郎朗空降文旅城,现场为琴童指点迷津。

  另外,“青城二十四节气养生”活动于12月15日举办,100余人参与活动,青城派掌门刘绥滨莅临现场,畅谈青城太极养生之道。

  在“淘FUN节”活动期间,融创成都文旅城还推出多重好礼回馈购房成功的客户,奖品包括“溯源都江堰,发现文旅城”都江堰一日游活动、成交砸金蛋,赢取家电大礼等。

  据了解,融创成都文旅城融入众多川西元素,打造一批传承历史文脉的特色街区、建筑群落,推出了一批具有文化印记、地域的特色商品。建成后的融创成都文旅城将汇集雪乐园、温泉水乐园、高端温泉SPA、大型购物中心等多种业态,以及大型室外主题综合乐园将汇集飞天传奇、蜀汉风云、藏羌秘境、田园牧场等主要游乐业态项目,成为四川文旅的新地标。

(责编:袁菡苓、高红霞)