刘坪:今天起,我们就是亲戚了

2019年01月03日13:10  来源:人民网-四川频道
 

“目前,大家遇到的困难和问题都是暂时的,要进一步坚定信心,不等不靠,自力更生,听党话跟党走,与党委、政府心连心,共克时艰,共渡难关。”

——2018年12月1日至4日,刘坪深入九寨沟县、松潘县调研,检查和了解灾后恢复重建项目推进情况

“我州将以此次座谈会为契机,铭记中央、省委以及遂宁人民的关心关爱,按照‘优势互补、协作联动、互利共赢’的原则,努力加强自身建设,用足遂宁帮扶力量,进一步优化两地对口帮扶项目、建立完善帮扶机制,主动服务、主动作为、抓好落实,努力做好对口帮扶各项工作,不辜负省委的殷切期望,不辜负兄弟市的真切支援,不辜负全州人民的热切期盼,加快建设‘一州两区三家园’,向省委、遂宁人民、阿坝人民交出一份满意的答卷。”

——2018年12月7日,刘坪在理县专程会见遂宁市委书记邵革军

“真诚期望民盟四川省委继续发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛、影响力大的优势,一如既往关心阿坝、支持阿坝。”

——2018年12月14日下午,民盟四川省委与中共阿坝州委战略合作签约仪式在蓉举行

“今天起,我们就是亲戚了,亲戚就是要常走动常联系才能亲近亲密。”

——2018年12月21日至23日,刘坪到阿坝县、州人民医院看望慰问联系户群众和联系寺庙僧人,带头宣传贯彻省委十一届三次、四次全会精神,带头做好“两联一进”群众工作全覆盖

(责编:罗昱、高红霞)