邵革军:突出改革重点,做好改革盘点

2019年01月03日11:16  来源:人民网-四川频道
 

“全市各级各部门要进一步提高政治站位,突出改革重点,做好改革盘点,推动中央、省委和市委重大改革部署落地落实,确保如期全面完成全年改革任务。”

——2018年12月6日,邵革军主持召开市委全面深化改革领导小组第二十三次会议

“要积极推动各项扶持政策措施落地落实,大力营造民营经济发展的良好环境,加快促进全市民营经济健康发展,为推动富民强市再上新台阶作出更大贡献。”

——2018年12月14日,遂宁市民营经济健康发展大会在遂宁国际会展中心召开,邵革军出席大会并讲话

“相关部门要立足岗位、尽职尽责,扎实做好节日期间市场供应、安全生产、民生保障、安全生产、市场供应、氛围营造等各项工作,确保广大人民群众过一个平安、欢乐、祥和的节日,努力为全市人民营造安全欢乐祥和的节日氛围。”

——2018年12月21日,市委召开专题会议听取元旦、春节期间文化旅游、安全生产、食药安全等工作安排情况汇报,对进一步抓好节日期间相关工作进行研究部署。邵革军主持会议并讲话

“让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德、群策群力,加快建设成渝发展主轴绿色经济强市,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!”

——遂宁市委市政府发表2019年元旦贺词

(责编:罗昱、高红霞)