刘中伯:始终坚持教育优先发展

2019年01月03日11:14  来源:人民网-四川频道
 

“宜宾将结合实际贯彻落实好全省教育大会精神,始终坚持教育优先发展,在补齐基础教育短板的同时,结合产业需求针对性地把高等教育办得更实。”

——2018年12月9日,省委教育工委书记、教育厅厅长、党组书记朱世宏来宜调研教育事业发展情况并出席座谈会,刘中伯陪同调研

“希望吉林大学在双方现有的良好合作基础上,进一步扩大与宜宾的合作领域,深化双方在更多项目开展合作。宜宾将始终坚持教育科技优先发展,坚定办好高等教育、促进地方经济社会发展的决心,为学校在宜发展营造良好环境、提供优质服务。”

——2018年12月11日,宜宾市和吉林大学校地合作推进会暨签约授牌仪式举行,标志着宜宾市与吉林大学的合作进入实质领域

“要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央、省委对组织工作的部署上来,全面落实新时代党的组织工作路线,从严落实管党治党重大政治责任,确保中央和省委关于党的建设和组织工作各项部署落地落实,为加快建成全省经济副中心提供坚强的组织保证。”

——2018年12月12日,全市组织工作会议在市委党校江南会堂召开,刘中伯出席会议并讲话

“要切实转化运用好‘大学习、大讨论、大调研’活动成果,加快建成全省经济副中心。”

——2018年12月25日,刘中伯主持召开全市“大学习、大讨论、大调研”活动总结座谈会

(责编:罗昱、高红霞)