陈吉明:激励广大党员干部新时代新担当新作为 努力建设成渝门户枢纽临空新兴城市 

2019年01月02日15:16  来源:人民网-四川频道
 

——“要对标学习成都城市建设管理理念,推进城市精细化建设管理,全面提升城市品质形象。”

(12月4日,市委书记陈吉明到资阳城区调研城市重点建设项目。)


——“进入新时代,中央、省委对党员干部划定了更高标准、提出了更高要求。实现市委四届六次全会擘画的美好蓝图,关键在干部,关键靠干部,关键要干部担当作为。要认真领会落实习近平总书记关于激励干部担当作为的重要指示精神和中央、省委决策部署,发扬党的优良传统,进一步激励广大党员干部不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,在新时代展现新风貌、彰显新作为。”

(12月5日,资阳市新时代新担当新作为先进典型表扬大会召开,30名优秀干部受表扬。市委书记陈吉明出席会议并讲话。)


  ——“要坚定贯彻习近平总书记关于民营经济发展的重要论述,坚决落实中央和省委、省政府各项政策措施,进一步创优营商环境,努力把资阳打造成为民营经济健康发展的沃土。”

  (12月7日,资阳市民营经济健康发展大会隆重召开。市委书记陈吉明出席大会并讲话。)


  ——“深入学习领会习近平总书记关于加强人民政协党的建设工作的重要论述和全国、全省政协系统党的建设工作座谈会精神,不断增强党组织在政协工作中的政治领导力、思想引领力、群众组织力和社会号召力,在党的领导下不断开创全市政协事业发展新局面。”

  (12月14日,全市政协系统党的建设工作座谈会召开。市委书记陈吉明出席会议并讲话。)


  ——“要努力扩大宣传覆盖面,运用多种宣传方式,大力宣传报道改革开放40周年,特别是设地建市20周年以来,全市上下的艰苦奋斗历程、具有代表性典型性的经验做法、各行各业取得的辉煌成就和市委四届六次全会绘制的美好蓝图。要办好此次展览,线上线下联动宣传,让社会各方面、让人民群众充分知晓资阳在经济发展、城市建设、民生改善等方面的巨大变化,增强全市人民的认同感归属感自豪感,坚定发展信心和决心,激发全市上下干事创业、共建共享美好生活的热情。”

  (资阳市庆祝改革开放40周年暨设地建市20周年大型展览于21日在市体育馆广场精彩亮相。当日,市委书记陈吉明,市人大常委会主任王荣木,市政协主席陈莉萍,市委副书记段再青等在家市领导前往观展。)

  (人民网四川频道综合整理)

(责编:袁菡苓、高红霞)