包惠:让达州市民享受与成都基本一样的医疗教育服务

2019年01月02日15:21  来源:人民网-四川频道
 

  “力争用两到三年的时间把硬件做实、把人才培育好,用三到五年的时间让达州的医疗、教育见成效上台阶,实现让达州市民不出达州就能享受到与成都基本一样的医疗教育服务。”

  ——12月4日上午,包惠主持召开专题会议,研究引进和培育优质医疗资源工作。

  “各地各部门要高度重视,认真履行职责,切实抓好对标,补足工作短板,确保我市按时、按质、按量完成好今年各项测评任务,努力实现第一年度测评‘开门红’,为成功创建省级文明城市和争创全国文明城市打下坚实的基础。”

  ——12月7日,达州市举行创建文明城市2018年度测评工作动员暨培训会。

  “要按照‘20字’(产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕)总体要求,牢牢牵住‘牛鼻子’、抓住‘突破口’,扎实推动乡村振兴由‘单打独斗、单项推进’向‘统筹协调、内外兼修’迈进,充分展现农业农村的创业之美、环境之美、风尚之美、人文之美和秩序之美,让广大农民群众在乡村振兴中增强幸福感、获得感。”

  ——12月12日上午,达州市乡村振兴大会召开。

  (人民网四川频道整理)

(责编:章华维、高红霞)