马波:齐心协力营造民营经济发展健康生态

2018年12月30日22:20  来源:人民网-四川频道
 

“全市上下要万众一心、众志成城,雷厉风行、紧抓快干,采取超常措施,集中力量打一场水污染治理攻坚战。”

——12月5日下午,马波到基层调研水污染防治整改工作。

“要立足当前、着眼长远,加力加劲持续抓好生态环保工作,加快污水处理设施建设进度,建立健全污水治理长效机制,不断改善全市生态环境质量,以实际行动交出一份合格的环保整改答卷。”

——12月11日上午,马波到威远县调研污水处理设施建设情况。

“敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,积极为建设成渝发展主轴重要节点城市和成渝特大城市功能配套服务中心贡献青春力量。”

——12月12日下午,马波为在内高校师生代表作政策形势报告时寄语全市青年学生。

“坚持优先发展教育事业,统筹抓好大中小幼等各级各类教育,发展公平而有质量的教育,加快建设教育强市,努力办好人民满意的教育。”

——12月12日,马波调研教育工作。

“要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,不断提升全市国有企业、非公有制企业和社会组织党的建设水平,促进企业高质量发展。”

——12月18日,马波深入企业调研党建工作。

“要大力构建亲清新型政商关系,党政干部坦荡真诚搞服务、实实在在解难题,民营企业家挺直腰杆办企业、光明正大搞经营,齐心协力营造民营经济发展健康生态。”

——12月19日,内江市民营经济健康发展大会召开。

“要牢固树立安全发展理念,进一步强化“六个治安”,用党员干部辛苦指数换来人民群众安全系数,确保全市人民过一个平安暖心祥和的元旦佳节。”

——12月25日,马波开展节前安全检查。

(人民网四川频道整理)

(责编:李强强、高红霞)