慕新海:为广大群众创造更好、更舒心的生产生活环境

2018年12月30日21:51  来源:人民网-四川频道
 

“全市各级党委、政府将全力为在眉企业发展提供高效、优质、便捷的服务,为双方实现共赢发展提供坚强保障。”

——12月5日,慕新海会见中国投资有限公司党委委员、副总经理祁斌一行。

“要深入学习领会、全面贯彻落实中央、省委关于加强政协系统党建工作的重要决策部署,不断提高我市政协系统党的建设工作质量和水平。”

——12月7日,眉山市政协系统党的建设工作座谈会召开。

“各级各有关部门要进一步提高思想站位,紧盯目标任务,牢牢抓住项目投资‘牛鼻子’,严格落实责任分工,及时解决项目建设过程中出现的困难和问题,为项目建设提供全方位的要素保障;要紧扣时间节点,统筹谋划,加快建设进度,使项目早建成、早见效。”

——12月17日,慕新海实地调研重点项目建设情况,协调解决具体问题。

“要始终坚持以人民为中心,围绕创建为民、创建惠民,把创建工作作为给群众办实事、让群众得实惠的过程,把创建成果体现到群众生活环境的改善、生活质量的提升上,为广大群众创造更好、更舒心的生产生活环境,不断提高群众满意度。”

——12月18日,慕新海调研创文创卫工作。

“民营企业是全市最强大的市场主体,民营兴,则眉山兴;工业经济是全市最重要的产业支柱,工业强,则眉山强;民营经济和工业经济,都是经济稳定的重要基石,都是推动眉山繁荣发展的根本动力。”

——12月20日,眉山市民营经济健康发展和工业发展大会召开。

“坚持打早打小、除恶务尽,始终保持严打高压态势。”

——12月26日,慕新海主持召开全市扫黑除恶专项斗争推进会。

(人民网四川频道整理)

(责编:李强强、高红霞)