《我就是演员》韩雪夺冠 观众反响两极分化

2018年12月12日09:30  来源:新快报
 
原标题:《我就是演员》韩雪夺冠 观众反响两极化

  《我就是演员》总决赛上周末落幕,4强演员韩雪、涂松岩、王阳、宋轶进行激烈比拼,最终,韩雪凭借对“虞姬”的演绎夺冠,涂松岩成为亚军。对此,外界反响则两极化,有人认为韩雪实至名归,也有观众戏称,韩雪演来演去只会“哭”。

  当晚总决赛,4强演员韩雪、涂松岩、王阳、宋轶经过一轮比拼之后,最终章子怡战队的韩雪、涂松岩进入2强,通过24小时的飙戏挑战,两人出演《西楚霸王》,韩雪出演虞姬,涂松岩塑造项羽。

  有观众表示,就这场戏而言,不论是涂松岩还是韩雪,发挥的都不能算是十分突出。不过涂松岩个人形象与项羽这个角色的气质特点少有出入,因此表现还算中规中矩的韩雪略胜一筹,成功夺冠也是情理之中的事情。更重要的是,韩雪是唯一没有让导师挑过毛病的演员,此番夺冠可谓实至名归。

  不过,也有挑剔的观众对韩雪夺冠颇有异议,他们认为,韩雪自从参加《我就是演员》以来,表演风格太重复了,“除了哭还是哭,从初赛哭到总决赛,让人审美疲劳!”记者曾乐

(责编:章华维、高红霞)