中超|广州恒大的外援 谁要走?(超级比赛周)

2018年12月07日16:33  来源:人民网-四川频道
 

据巴西《雅虎体育》消息,前广州恒大主教练斯科拉里批准帕尔梅拉斯引进高拉特

保利尼奥和塔利斯卡的位置不可动摇,金英权还要等待亚外政策,因此除了马丁内斯之外,恒大外援中高拉特和阿兰中间必定还有一个人会走。当然,也有可能两个都走。

阿兰的下家据传会是土超球队贝西克塔斯,在恒大打不上主力的他是最早被猜测离队的人。

而高拉特情况比较复杂,一方面,高拉特是中超的高薪球员,如果转会到帕尔梅拉斯,势必要接受降薪;如果是租借,恒大愿意承担其多少比例的工资也是问题,毕竟下赛季有“投资帽”灌顶,人力成本,自然要规避那些不能为本队效力的球员。

有媒体爆料称恒大还看中了在巴萨郁郁不得志的马尔科姆,这条消息肯定不实。毕竟在下赛季政策都不明朗的前提下,任何俱乐部投资人都只能观望。

据德国媒体报道,德乙俱乐部科隆同莫德斯特签约后,依然无法为他支付工资

这是由于莫德斯特同权健俱乐部的纠纷尚未结束,这也同他与科隆俱乐部的合同无法生效。由于莫德斯特同科隆签订的月薪为12.5万欧元,这也令莫德斯特每天将损失4000欧元的工资。

多少人在为莫德斯特幸灾乐祸。不过,这其实是双输的局面。两名关键外援的出走,不仅影响了天津权健上赛季的战绩,而且对未来引援工作也有负面影响。在搬出“四大帽”后,权健乃至中超对海外球星的吸引力势必会下降,对于可能需要重签三名外援的权健来说,约束不小。

莫德斯特事件可能还需要等待,进展事态很值得各支中超俱乐部关注。到底是哪一环出了问题,天津权健需要反思,中超也需要引以为鉴。

12月7日北京青年报记者透露,里皮的亚洲杯主力阵容已经确定了9人

里皮的想法是,作为自己任上最后一届大赛,不接受国家队在亚洲杯上成绩糟糕的潜在威胁,依旧坚持要用最强阵容去征战。只是这套所谓的最强阵容,别指望太多惊喜。

里皮入主中国队这么两年内,有多少人让他以前一亮呢?12强赛的最强阵容是这波人,明年亚洲杯的主体框架除了可能存在细微调整外,还是以这波人为主。中国足球不出人才,让里皮的一切计划打了水漂,不续约,一方面是想找个台阶下;另一方面,估计银狐也预见了未来短期内中国足球的人才困境,2022实际难言乐观。

中国队的亚洲杯前景充满迷雾,当然,迷雾越浓,看点就越多——即将离任的里皮威望还有多少?这批球员是否还会为主帅最后一搏?郑智这些注定将上演亚洲杯绝唱的老将会以什么态度来面对亚洲杯?之前热身赛的尴尬战绩是不是真受了联赛影响……

 

 

 

(责编:罗昱、高红霞)