香港恒生管理学院更名为香港恒生大学 成香港地区第二所私立大学

2018年12月05日09:52  来源:广州日报
 
原标题:成香港地区第二所私立大学

  改校名

  香港恒生管理学院正式更名为香港恒生大学,为中国香港地区第二所私立大学。

  近日,香港恒生管理学院正式更名为香港恒生大学,成为继树仁大学后的香港第二所私立大学。至此,香港的大学增至11所,分别为香港大学、香港中文大学、香港科技大学、香港城市大学、香港浸会大学、香港理工大学、岭南大学、香港教育大学、香港公开大学、香港树仁大学和香港恒生大学。

  景鸿教育总经理唐泽坤表示,入读香港恒生大学的本科课程一年级的应届高考生(包括复读生)须达到的入学要求为:至少达到所属省市报读第一批本科分数线/自主招生分数线;或至少达到所属省市报读第二批本科分数线/本科批次线,并在学术或非学术领域有杰出表现,并获所属中学推荐;英语成绩须达100分或以上。(全媒体记者李琼)

(责编:袁菡苓、高红霞)