刘成鸣:讲政治、顾大局、敢担当、主动作为

2018年12月03日11:53  来源:人民网-四川频道
 

“要把‘润育工程’作为我州推进乡村振兴和脱贫攻坚工作,不断夯实藏区长治久安思想基础的重大举措,作为提高我州依法治理能力和治理水平的有效载体。”

——11月1日上午,刘成鸣主持召开专题会议,听取我州“润育工程”开展情况汇报,就下步工作进行安排部署

“各级各部门要认真学习领会党中央、国务院和省委、省政府主领导同志的指示批示精神,把思想和行动统一到中央和省委的要求上来,讲政治、顾大局、敢担当、主动作为,以确保人民群众和抢险救援人员生命安全为第一要务,全力做好避险救援各项工作。”

——11月8日,刘成鸣在白玉主持召开视频调度会议,传达学习党中央、国务院和省委、省政府主要领导同志的重要指示批示精神,对白格堰塞湖避险救援工作进行再部署

“我们要以组织体系建设为重点,以培养高素质干部、集聚各方面优秀人才为着力点,把全州各级党组织和党员干部队伍建设得更加坚强有力。”

——11月22日上午,全州组织宣传工作会议在康定召开

“全州各级各部门一要进一步提高思想认识,充分认识到主动对标乡村振兴、县域经济、天府旅游名县和现代农业园区建设考评体系,是提升县域经济实力和发展水平,展示甘孜特色、对外推介甘孜、检验工作成效的重要标尺。”

——11月23日上午,刘成鸣主持召开会议,专题研究我州县域发展问题

(责编:罗昱、高红霞)