邵革军:不断增强人民群众幸福感获得感

2018年12月03日11:35  来源:人民网-四川频道
 

“遂宁与香港虽远隔千里,却有着同根同源的历史渊源,相通相融的价值共鸣,互促互惠的情感传承。”

——11月6日,以参加四川省代表团“川港澳合作周”活动为契机,遂宁在香港举行了投资环境推介会

“要坚持问题导向,聚力对标补短,不断增强人民群众幸福感获得感。”

——11月18日,邵革军深入射洪县和市城区调研指导脱贫攻坚迎接省考准备工作、中央环保督察信访件办理工作和全国文明城市迎复检、基层党建工作等情况

“非洲猪瘟防控工作事关农村经济发展、农民增收致富和脱贫攻坚,事关全市经济社会发展大局。全市各级党委、政府和有关职能部门要充分认识非洲猪瘟对生猪产业、市场消费的危害性和防控工作的重要性、紧迫性,切实提高政治站位,全面进入应战状态,落实责任、主动作为,高度戒备、严防死守。”

——11月23日,邵革军对非洲猪瘟防控工作作出重要批示

“要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对四川‘三农’工作系列重要指示精神,全面落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,加强党对‘三农’工作的领导,统筹推进乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴,打好精准脱贫攻坚战,加快由农业大市向农业强市跨越。”

——11月28日,全市乡村振兴大会召开,进一步传达学习习近平总书记、李克强总理关于实施乡村振兴战略的重要指示批示精神,邵革军出席大会并讲话

(责编:罗昱、高红霞)