范锐平:庆祝改革开放40周年的最好方式,就是将开放进行到底

2018年12月03日11:18  来源:人民网-四川频道
 

“希望市级各民主党派、市工商联和无党派人士坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,同心同德、同向同行,多献睿智之言、多作独特贡献,助力成都加快建设全面体现新发展理念的城市,奋力实现新时代成都‘三步走’战略目标。”

——范锐平在成都市统一战线建言献策座谈会上讲话

“庆祝改革开放40周年的最好方式,就是将开放进行到底。”

——11月7日,作为“川港澳合作周”的首场活动,“共建川港物流新通道共享合作发展新机遇—四川构建陆海联运通道打造西部国际门户枢纽推介会”在香港特别行政区举行。范锐平作推介发言

“公园城市是习近平总书记交给成都的时代课题,是城市建设理念的一场革命。”

——11月14日,范锐平主持召开会议,专题研究公园城市规划工作

“坚定改革信心,突出改革重点,实心干事、科学作为,不断解放思想,深化新时代改革开放再出发,确保各项改革任务落地落实。”

——11月19日,范锐平主持召开市委全面深化改革领导小组第二十次会议

“一锤接着一锤敲,扎实做好锦江流域生态治理工作。”

——11月22日,范锐平实地调研锦江流域生态治理和重大项目推进情况

“要准确把握党的纪律建设的政治性时代性针对性,把铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循。”

——11月28日,成都市委中心组(扩大)学习会举行,范锐平主持并讲话

(责编:罗昱、高红霞)