李建勤:城市标志是一座城市引人瞩目的符号

2018年12月01日15:39  来源:人民网-四川频道
 

“要认真学习中央、省委机构改革精神,提高政治站位,坚决把思想和行动统一到中央、省委的决策部署上来,加快工作进度,加强统筹协调,严明纪律规矩,如期圆满完成机构改革各项任务,为推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐广安贡献力量。”

——11月2日上午,全省机构改革动员部署大会后,广安市赓即就贯彻落实大会精神进行了安排。

“要深化思想认识,提高政治站位,强化组织保障,健全工作机制,坚持问题导向,切实做好迎接中央生态环境保护督察‘回头看’工作,做到不给省委添乱、不给四川抹黑。”

——11月3日下午,李建勤主持召开市迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作领导小组第一次会议。

“广安将一如既往以务实举措、优质服务为企业发展营造良好环境;将根据主导产业分布情况,分别与香港企业对接,力争取得实质性效果;将按照‘在谈项目促签约、签约项目促落地、落地项目强推进’的工作思路,坚持‘多条腿走路’,补齐企业发展用气、用电等要素保障短板。”

——11月5日至8日,李建勤率广安代表团前往香港,宣传广安、推介广安。

“各地各有关部门和民营企业家要自觉提高政治站位,充分认识全省民营经济健康发展大会重要性,坚定民营经济健康发展的信心决心,努力优化民营经济发展环境,不断激发民营经济发展活力,推动民营经济高质量发展。”

——11月19日上午,李建勤主持召开参加全省民营经济健康发展大会行前动员会。

“城市标志是一座城市引人瞩目的符号,能彰显城市的内涵与品味,广安市标征集要加快步伐。”

——11月22日上午,广安市党政代表团参观成都规划馆。

“实施乡村振兴战略,是决胜全面建成小康社会的必然要求,是解决城乡发展不平衡不充分问题的治本之策,是推动广安由农业大市向农业强市跨越的根本路径。”

——11月26日,全市乡村振兴大会召开,李建勤出席会议并讲话。

(人民网四川频道整理)

(责编:李强强、高红霞)