助力世界旅游名城 成都首发6天5夜精品旅游线

2018年11月30日08:09  来源:成都商报电子版
 
原标题:助力世界旅游名城 成都全球首发6天5夜精品旅游线

  昨晚,“全球旅行买家聚成都”大型推广活动的重头戏——“成都旅游走向世界”主题推介会隆重登场,全球60多个国家的嘉宾、旅行商齐聚成都,全方位感受成都旅游阔步迈向世界旅游名城。

  现场,成都市旅游局向来自英国、德国、比利时等8个国家和地区的10位行业杰出人士授予了“成都旅游全球推广大使”证书。借助成都即将实施的外国人144小时过境免签政策,“6天5夜·探寻新成都”精品旅游线路也全球首发,邀全球游客前来做客。紧扣大熊猫、天府绿道、蜀地古镇等城市名片,推出亲子嗨玩、古镇漫游、蜀地寻源、都市旅拍、美食寻味、熊猫乡遇6条等城市精品旅游项目和文化景观的特色旅游线路产品,邀请海外游客在6天5夜里探寻新成都,该线路产品在携程及其旗下的海外旅游平台同步上线销售。

  推介会中,四川航空股份有限公司还为在场嘉宾带来一个好消息,2018年12月10日四川航空将开通成都-丹麦哥本哈根直飞航线。直航开通后,将在两座“门户”城市之间搭建起便捷高效的空中金桥。借助直航航线开通的契机,成都市旅游局将联合四川航空邀请北欧的旅行商、知名媒体、旅游行业领袖乘坐首班直航航班来蓉,进行成都文化旅游的深度体验。推介活动结束后,来自全球各地的旅行买家们还将应邀走进天府绿道、安仁古镇等地,对成都的文化旅游产品进行亲身体验。(记者 李彦琴)

(责编:罗昱、高红霞)