彭琳:坚定不移支持民营经济发展壮大

2018年11月30日20:30  来源:人民网-四川频道
 

  “加快完善投资促进机制,深化要素保障改革,构建人才支撑机制,优化营商环境,构建现代产业新体系,擦亮乐山现代产业‘金字招牌’,推动产业强市,加快建设全省区域中心城市。”

  ——1日,乐山市委全面深化改革领导小组第二十次会议召开。

  “作为国家首批对外开放城市,开放与包容、改革与创新多年来深深烙印在乐山这座城市的‘骨子’里,乐山开放包容的环境,也必将坚定企业家投资的信心。乐山希望与香港企业在文化旅游、金融、半导体信息、农业等方面开展合作,欢迎香港企业家到乐山投资兴业,推动乐山与香港的交流合作向更高水平发展。”

  ——7日下午,乐山市“川港澳合作周”投资推介会在香港举行。

  “坚定不移支持民营经济发展壮大,充分发挥民营企业的主力军作用,实现乐山工业经济量的突破、质的提升,奋力推动‘二次崛起’,切实挑起‘产业强市’大梁,为加快建设世界重要旅游目的地和全省区域中心城市,争创全省经济副中心做出新的更大贡献。”

  ——23日下午,乐山市工业暨民营经济健康发展大会隆重召开。

  (人民网四川频道整理)

(责编:章华维、高红霞)