欧足联将重启调查 曼城面临欧冠禁赛等处罚

2018年11月15日09:18  来源:扬子晚报
 
原标题:欧足联将重启调查 曼城面临欧冠禁赛等处罚

  有关曼城涉嫌财务欺诈,违反欧足联财政公平政策的事件还没有结束。据英国《每日邮报》报道,欧足联准备对曼城重新展开调查。

  欧足联在近期发表的一份声明中表示,如果有新的信息表明此前的事件有问题,那么这些案件会视具体情况重新审理。此外,如果有任何信息影响到俱乐部对其财务状况的评估,那么他们也会从俱乐部那里了解情况。

  此前,德国《明镜周刊》曾披露曼城在财务报告上做假,有财务欺诈的行为,曼城老板曼苏尔自掏腰包来帮助曼城逃避欧足联的财政公平政策。《每日邮报》表示,欧足联的官员对于有关曼城财务欺诈的指控感到非常震惊。如果他们决定采取行动,那么曼城可能会面临着欧冠禁赛等处罚。

  此外,《每日邮报》还透露,曼城主帅瓜迪奥拉现在也可能面临着英足总的指控和罚款,因为他在与曼联的赛前新闻发布会上谈论了主裁判安东尼-泰勒,但是教练们在赛前是不允许谈论比赛官员的。英足总现在正在寻求瓜迪奥拉对此事的看法,他需要在周四下午6点前给出回应。

(责编:章华维、高红霞)