2018年川内红叶观赏进入尾声 还能去这些地方“打卡”赏红叶!

2018年11月09日08:58  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都11月9日电 (任重)伴随着2018年初雪的到来,四川部份景区都穿上了白色的外衣。2018年红叶观赏已进入尾声,错过这季再等一年,9日,四川省林业厅官网发布本年度最后一期红叶指数。

看看川内还有哪些地方能抓住赏红叶的尾巴呢?此时很多景区已经飘雪,赏红叶的同时还能观赏初雪,如此美景,赶紧来看看吧!本期推荐:黑水县的达古冰山景区、卡龙沟景区,茂县的松坪沟景区、绵阳市游仙区松垭镇绿点花花世界景区、泸定县的海螺沟国家森林公园、白玉县的沙鲁里国家森林公园、金川县的沙尔乡、庆宁乡、咯尔乡、勒乌镇、河西乡、荥经县的龙苍沟国家森林公园、小金县的四姑娘山景区、天全县的喇叭河景区。

小编提醒:外出游玩,注意保暖哦!也别忘了提前查看路线!赶紧去这最后一波红叶美景“打卡”吧!

第四期红叶指数表.jpg

(责编:袁菡苓、高红霞)