四川稻城亚丁景区开启赏雪之旅 旅行注意事项了解一下

2018年11月08日15:30  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都11月8日电 (任重)据稻城亚丁景区官方微博7日消息,2018年11月至2019年5月,为期6个月的冬游季,稻城亚丁景区将陆续推出约13项特色活动以及冰川赏雪之旅、山水寻奇之旅、慢享时光之旅、地方美食之旅、秘境探险之旅、休闲养心之旅等主题精品旅游线路,还推出2018稻城亚丁景区对旅行商实施门票奖励活动面向旅行社和OTA公开申购5万张景区预购套票(含门票车票),截止期限为明年5月31日前使用完毕。

秋日出行须知

1、秋日的稻城亚丁,最富诗意,拥有漫山遍野的点点金黄,清澈倒影的海子,还有那屹立巍峨的雪山,让人魂牵梦绕,一个迷醉的稻城亚丁正在悄悄地改变。

2、目前前往稻城亚丁的道路状况良好,游客朋友可放心自驾出行;

3、沿途景观壮丽,青春洋溢的风景,各不相同,欣赏美景的同时也请注意驾车安全哦。

注意事项

1、关于气温:十一月稻城亚丁气温约在6℃~11℃左右,注意做好防晒;

2、关于温差:稻城亚丁位于高原地区,早晚温差较大,请注意保暖;

3、关于高反:初到稻城,切忌剧烈运动,不可急速行走;

4、关于饮食:切忌暴饮暴食,多食蔬菜及水果。

(责编:袁菡苓、高红霞)