记者节:媒体记者们走近成都民营企业 感受民营经济活力

2018年11月08日20:38  来源:人民网-四川频道
 
极米无屏电视。
极米无屏电视。

人民网成都11月8日电 (王军)今日是中国第19个记者节,成都市市记协组织记者们过了一个不一样的节日。来自中央省市媒体记者们走近成都的民营企业,实地了解民营企业的发展状况,感受民营经济活力。

今日上午,媒体记者们走近通威国际中心,了解通威集团的发展历程。在通威国际中心体验中心,记者们走过通威集团的展示墙,了解到通威是如何在改革开放的大浪潮中发展壮大。随后还参观了通威太阳能S2车间,采访调研通威太阳能发展情况。

下午,媒体一行还对高新区的企业新网银行、极米科技进行参观了解。“今天过了一个不一样的记者节,这次活动收获颇多!”参观结束后,来自于新华社四川分社董小红告诉记者,借此机会走近了成都民营企业,接下来也将深入一线报道,把更多成都本土优秀的民营企业宣传出去。 

(责编:袁菡苓、高红霞)