银杏季已到 成都高校出行走一波

2018年11月08日07:32  来源:封面新闻
 
原标题:银杏季已到 成都高校出行走一波

  成都的秋冬总会带给人无限的惊喜,单从每一年赏银杏就能感受到那份喜悦。今天已经立冬,这时才发现,金色的银杏早已等待着可爱的人儿去打卡。本期将带大家走进高校,去感受那里的文艺气息。

  电子科大沙河校区

  电子科大的银杏可以说稳居“最美银杏观赏地Top10”。每一年的秋天,1600颗银杏将校园带入一片浪漫的金黄之中。

  电子科大清水河校区

  清水河校区的银杏尽管较沙河校区的小棵一些,但是高密集程度依然有一片灿烂的效果。

  四川大学华西校区

  川大似乎在一年四季都能找到观赏美景的点,深秋时节更是多了些古典的味道,钟楼旁的银杏树,倒影在湖面上,仿佛置身于画中。

  四川大学望江校区

  望江校区化学楼前的两株银杏,已有上百年的树龄,每一年在这两棵树下驻足观赏的人不少。在红墙的映衬下,更显魅力。当然,还有银杏树笼罩的街道,周末就当是步行街吧,已经被前来打卡的游客承包了。

  成都大学

  不同于其他高校的银杏,能够带给人成片的震撼。在成都大学嘤鸣湖边,能够欣赏到银杏与拱桥湖水相映衬,有种小家碧玉的优雅。封面新闻记者 郭可欣

(责编:袁菡苓、高红霞)