意甲|温格即将入主米兰?(超级比赛周)

2018年11月06日14:43  来源:人民网-四川频道
 

《法国足球》消息称,赋闲在家的前阿森纳功勋主帅温格如今即将出山,法国人已经与AC米兰进行了数周的谈判,双方即将达成执教协议

在和米兰传出绯闻之前,温格已经多次确认,自己准备在2019年重新出山执教,这无疑是给了如今和米兰的传闻一些真实性。

加齐迪斯将在12月初上任米兰CEO,而温格将成为米兰主帅,这个关联有些奇怪,毕竟在温格执教阿森纳后期,他和加齐迪斯的合作并不是那么融洽。各种关于加齐迪斯过于屈从温格的批评很多,而在温格最后的两个赛季,加齐迪斯明确扩大了自己的管理权限。温格离开阿森纳,不是一个心甘情愿的结果,而这个过程中,加齐迪斯扮演了推动温格离开的角色。

米兰本赛季最重要的目标就是重新回到欧冠序列。红黑军团在中国资本折腾一年后渴望重新回到正轨,在一位位功勋相继“回归”后,米兰就差一位能带领球队前进的主帅。加图索在经历了上任初期“鸡血执教”的惊艳后,逐渐成了球队的短板之一。AC米兰在阿莱格里离开后,聘用的主帅都是球员时期造化惊人,但执教经验能力都极其有限的“年轻人”,而对于一支急于复兴的豪门来说,有一位“像样”的主帅很关键。

从竞技角度看,邀请温格是米兰极为不错的选择。不过,米兰选择温格是否存在长远规划,还不得而知,毕竟教授年龄在那儿摆着,不太可能再长期执教。

北京时间明天凌晨,巴黎圣日耳曼将客场挑战那不勒斯,如果再输,那大巴黎本赛季的欧冠之路极可能就此终止

大巴黎的球员对目前形势判断得非常准确,队长蒂亚戈·席尔瓦已经放话,如果在意大利输球,球队的欧冠旅程就将结束。

大巴黎本赛季依然没有改变头重脚轻的毛病,在引援上,受到财政公平政策的限制,他们没有在转会市场上有太大动作,这说明买内马尔和姆巴佩的代价还在延续。在主场对阵那不勒斯的比赛中,大巴黎能够拿到1分足够幸运,那不勒斯充分利用了法甲班霸后场的空间,让马基尼奥斯领衔的后防狼狈不堪。如果不是迪玛利亚的世界波,大巴黎的处境会更糟糕。

作为种子队,大巴黎在小组赛第四轮就迎来关乎出线的生死战,这是近几个赛季大巴黎在欧冠中表现最为挣扎的一次。而讽刺的是,这支大巴黎全队身价又达到了近几个赛季以来的最高点。在法甲联赛中,大巴黎取得了历史最佳开局,对他们来说,本赛季国内联赛已经可以算结束了。这支“土豪”最看重的,还是欧冠,如果欧冠小组都没法出线,对他们的金元足球来说是一次沉重打击。

巴黎之前的赛季中在欧冠打出过一些荡气回肠的表现,但始终没能从“土豪”蜕变成真正的豪门,这支球队在关键时刻心态不稳、引援缺少合理规划、队内没有精神领袖,这些都是阻碍其更进一步的因素。对阵那不勒斯,图赫尔的压力可想而知。

英足总在官方网站确认,前三狮军团队长鲁尼将会在11月15日英格兰和美国的友谊赛中回归球队,并上演自己的英格兰队的告别赛

鲁尼之前主动退出英格兰代表队,为年轻化让路,体现了鲁尼的风度。如今,为鲁尼举行一场英格兰代表队的告别赛,给他一个体面的告别,理所应当。

为英格兰队打入53个进球的鲁尼将在温布利球场的比赛接近尾声时作为替补出场,此举旨在纪念这位传奇射手的国家队职业生涯。这位前曼联球星在15个月前宣布了从英格兰代表队退役的消息。在与美国队的比赛前,鲁尼将和其他球员一样进行正常训练,然后在三天后英格兰与克罗地亚的欧足联国联比赛之前离开英格兰训练营。另外,英足总的消息称鲁尼的入选不会对索斯盖特球队的阵容造成影响,这意味着届时英格兰队将有24名球员入选。

鲁尼在英格兰代表队一直被寄予厚望,但始终没有达到人们理想的高度。小胖作为球员所取得的成就实际大多都是来自于俱乐部,尤其是在曼联的生涯,加上英格兰近些年缺少出色中锋,这是鲁尼能长期稳坐英格兰代表队头号前锋位置的原因。

(责编:罗昱、高红霞)