我心中的“最成都”地道美食 为“三城三都”打Call

2018年11月05日18:07  来源:人民网-四川频道
 
“成都职工指数——百最发布”评选活动。
“成都职工指数——百最发布”评选活动。

  人民网成都11月5日电 (王军)俗话说民以食为天。什么才是职工心中“最成都”的美食?什么才是职工心中“最成都”的乡村旅游目的地、“最成都”的音乐?即日起,成都市总工会主办的成都职工普惠网络服务平台将推出“成都职工指数——百最发布”评选活动,共同为这座魅力无穷的城市打Call。这一切都将在评选活动中揭晓。

  此次“职工百最”投票活动将以“最具有代表性的成都美食”为主题拉开序幕,活动将走进成都各区市县发掘当地“最成都”的地道美食,将这些深藏与大街小巷的美食呈现在你眼前。也许当你正在用餐的时候就会被我们采访,发表你自己心中,所想所念的那道美食,并在各大媒体平台播出,意外成为“网红”哦。也许你正在排队等候品尝美味的时候,我们就会突然出现在你身边,体贴的为你送上美食体验券,让你的等待变得有价值。只要你参与到我们的活动中来,就会有惊喜等着你。整个评选活动,将通过投票、PK,最终评选出“最具代表性的成都美食”榜单。

  不仅如此,只要你邀请你的亲朋同事好友来为你所投选的美食加油,你就有机会成为该道美食的“盟主”,不仅为美食“代言”,最终成为前三甲的菜品“盟主”还将与参与投票的职工网友,一起瓜分最高万元现金奖励和网红餐饮代金券等大礼包!

  评选活动阶段性结束后成都市总工会将推出记录整个评选过程的《成都职工生活指数白皮书》。据市总工会相关负责人介绍,这将是一份反映当代成都数百万职工真实生活的报告,报告的权威性、公信力、影响力也将积极推动成都“三城三都”的建设。

(责编:章华维、高红霞)