广安邻水一女子跳楼身亡 家中3个孩子同时死亡

2018年11月04日09:32  来源:封面新闻
 
原标题:广安邻水一女子跳楼身亡 家中3个孩子同时死亡 现场发现遗书和百草枯

  第一份通报

  11月3日17时许,四川省广安市邻水经开区康佳小区一女子跳楼身亡。令人震惊的是,在其住所内还发现有3个小孩死亡。

  案情震动邻水全城。警方接警后火速赶到现场调查。

  11月3日23时11分,邻水县公安局通过其官方微博发出警情通报:2018年11月3日17时许,邻水经开区康佳小区(粮食中转库附近)发生一女子跳楼死亡及其住所内三人死亡的警情。当日17时50分许,我局110接群众报警后,迅速赶赴现场,开展现场勘查、走访调查等工作。经初步核实,跳楼女子赵某芳,女,31岁,邻水县城南镇人。室内死者秦某(女,8岁)、秦某豪(男,2岁)、秦某芯(女,2岁)均系赵某芳子女。

  警情通报中还称:目前,公安机关正就相关情况进一步调查,后续情况将及时通报。请广大网民不信谣不传谣。

  第二份通报

  11月4日凌晨3时28分,邻水警方再次发出通报:该案发生后,邻水县高度重视,赓即启动应急处置预案,迅速成立案件调查、善后处置等工作组开展工作,并落实专人对死者家属进行安抚疏导。

  经公安机关现场勘验检查,在死者赵某芳住所内发现其本人遗书, 三子女衣着完整,在室内厨房垃圾桶内发现写有

  “百草枯”字样的药瓶及疑似残留物,相关调查检验仍在抓紧进行中。(记者 汪仁洪)

(责编:罗昱、高红霞)