李刚:加强跟踪督办,确保件件有着落、事事有回音

2018年11月03日12:41  来源:人民网-四川频道
 

“全市各地各部门必须以钉钉子的精神推进中、省环保督察反馈问题的整改,严格落实‘清单制+责任制’,加强跟踪督办,确保件件有着落、事事有回音,坚决把问题全部如期整改到位,整体提升全市生态文明建设水平。”

——10月1日,李刚调研督导央督环保问题整改情况。

“自贡当前正处在一个非常关键的关口,不进、慢进都是落后,必须要超常付出、超常担当,才能改变这一局面。”

——10月8日上午,自贡市委、市政府召开2018年第4次党政联席会议。

“各级各部门要进一步对标先进、开阔视野、拓展思路、找准方法,以更加昂扬的精神状态、更加务实的工作举措,统筹推进乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴,加快走出一条丘陵地区乡村振兴的新路子,奋力谱写新时代自贡乡村全面振兴新篇章。”

——近日,李刚带队赴广西、浙江考察学习乡村振兴工作。

“各级各部门要全面贯彻习近平总书记关于做好农民工工作的重要指示精神,认真落实省委书记彭清华在川籍农民工座谈会上的重要讲话精神,把做好农民工工作作为一件大事来抓,搭建服务平台、创造良好环境,当好广大自贡籍农民工干事创业的坚强后盾。”

——10月16日晚,李刚出席在深圳召开的自贡籍农民工座谈会。

“各级领导干部要提高与媒体打交道的能力,尤其是对环保、安全、稳定等方面敏感事件不要遮遮掩掩,大大方方走到前台、回应关切,避免各种奇谈怪论混淆视听。”

——10月23日,李刚主持召开市委党建领导小组(扩大)会暨“大学习、大讨论、大调研”活动总结会。

“项目工作是经济工作的生命线。全市各地各部门要始终坚持以项目统揽经济工作全局,紧扣目标进度,对照任务台账,担当担责、加力加压,突破性抓推动、抓谋划、抓储备、抓争取,形成你追我赶、竞相发展的良好态势,加快构筑区域可持续发展新支撑,推动全市经济高质量发展。”

——10月31日,自贡市召开重大项目建设情况现场督导会。

(人民网四川频道整理)

(责编:李强强、高红霞)