11月5日起 四川省社会保障卡服务大厅正式启用

2018年11月03日18:24  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都11月3日电 (任重)据四川省人力资源和社会保障厅消息,为进一步提升社会保障卡服务水平,优化服务环境,11月5日起,四川省社会保障卡服务大厅启用。

服务大厅可以受理哪些业务?工作时间是怎样的?地址在哪里?四川省人力资源和社会保障厅做了详细的解答。

业务受理范围

个人业务:四川省发行的社会保障卡社保功能激活、密码修改与重置、挂失与解挂等业务;省本级个体参保人员制卡信息采集;跨省异地就医人员社会保障卡出省检测;外省社会保障卡社保功能密码修改与重置;用卡相关问题咨询等。

对公业务:省本级参保单位成品卡片领取、申领表交接;用卡相关问题咨询等。

工作时间

上午9:00-12:00,下午13:00-17:00(法定节假日除外)

办公地址

四川省成都市武侯区一环路南四段8号附2号(洗面桥巷70号,浆洗街街道办事处斜对面,中国建设银行成都衣冠庙支行办公区院内二楼),咨询电话:028-87015802。

其他事项

四川省成都市武侯区小天西街8号201办公室,对社会保障卡激活、密码修改与重置等个人业务将继续提供服务至2018年11月30日止。其他业务自2018年11月5日起,在四川省社会保障卡服务大厅办理,201办公室不再受理。

(责编:李强强、高红霞)