王菲:投资兴业 返乡创业 助力广元经济社会跨越发展

2018年11月02日12:36  来源:人民网-四川频道
 

  ——“在粤广元籍农民工和企业家要大力宣传广元,讲好广元故事,积极为家乡发展牵线搭桥,带动更多企业家到广元投资兴业、返乡创业,共同推动家乡更好更快发展。”

  (10月15日至17日,在参加四川省党政代表团赴广东考察交流活动期间,市委书记王菲利用活动间隙带队开展投资促进小分队活动。)


  ——“浙广情深似海,浙广合作22年来,两地不断深化交流、扩大合作,一大批浙江企业落户广元,为广元经济社会发展注入了强劲活力,浙广合作取得了丰硕成果。下一步,将深入贯彻习近平总书记东西部扶贫协作重要指示精神,进一步深化浙广交流合作,不断优化政务服务,努力营造良好的发展环境,为广大企业来广投资兴业创造良好条件。”

  (10月18日至19日,市委书记王菲随省党政代表团在浙江考察学习期间,利用活动间隙带领小分队开展投资促进活动,并主持召开知名浙商项目推介座谈会。)


  ——“要深入学习领会习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,坚定贯彻落实新时代党的组织路线,紧紧围绕服务‘三个一、三个三’兴广战略,坚持以政治建设为统领,以组织体系为重点,以培养高素质干部、聚焦各方面优秀人才为着力点,不断开创党的建设和组织工作新局面,为推动治蜀兴川广元实践再上新台阶提供坚强的组织保证。”

  (10月23日,广元市组织工作会议召开。市委书记王菲出席会议并讲话。)

  (人民网四川频道综合整理)

(责编:袁菡苓、高红霞)