宋朝华:奋战四季度 冲刺2000亿 夺取“满堂彩”

2018年11月02日12:10  来源:人民网-四川频道
 

——“全市各级党组织和广大党员干部必须坚决把党建工作作为最大政绩、最大任务、最大责任,再接再厉、连战连捷,坚定不移把全面从严治党引向深入,为建设成渝第二城、争创全省经济副中心提供坚强的政治保证。”

(10月9日上午,市委书记、市委党建领导小组组长宋朝华主持召开市委党建领导小组会议,听取今年以来党建工作开展情况,研究部署当前和今后一个时期全市党建工作。)


  ——“全市各地各部门要高度重视生态环境保护工作,务必将迎检工作作为重中之重,务必压紧压实责任,务必突出整改整治,确保我市环保工作上水平、见成效。”

  (10月23日上午,市委书记、市环境保护委员会主任宋朝华主持召开市环境保护委员会2018年第七次(扩大)会议。)


  ——“全市各级各部门一定要保持攻坚克难的决心和定力,奋战四季度、冲刺2000亿、夺取‘满堂彩’,为建设‘成渝第二城’、争创全省经济副中心打下坚实基础。”

  (10月24日下午,市委书记宋朝华主持召开市委常委会(扩大)会议,听取全市2018年前三季度经济运行情况汇报,分析研判当前经济形势,安排部署稳增长各项工作。)


  ——“创建文明城市、建设美好家园,城市让人民生活更美好。要奋战一百天,发扬‘城建大会战’的拼搏精神,加大工作力度,加快建设进度,确保春节前完美收官、靓丽呈现。必须保质量、保安全、保畅通,必须全面开工、全线开工、全段开工,必须扭住干、盯住抓、抓到底。要让市民真真切切感受到南充城市建设的大变化大发展,让市民真真切切感受到南充建设‘成渝第二城’、争创全省经济副中心的新形象新气象,让市民真真切切感受到南充为民办实事的民心工程、廉洁工程。”

  (10月24日上午,南充市举行中心城区重大城建项目“百日攻坚”誓师大会,动员相关部门和有关各方再鼓干劲、再加压力、再聚合力,加快中心城区重大城建项目建设,再掀城建项目建设新高潮。市委书记宋朝华对中心城区重大城建项目推进工作提出明确要求。)


  ——“全市上下致力于建设‘成渝第二城’、争创四川经济副中心,坚定不移实施大企业大集团大项目带动战略,牢固树立开明开放的发展理念,着力营造优质高效的政务环境,持续招大引强、招强引优,真正让各位企业家在南充投资安全、投资放心、投资有回报,真正实现企业与地方互利互惠、合作共赢。”

  (10月29日下午,市委书记宋朝华在新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市万达文华酒店集中会见了西北6省(区)部分知名企业客商和部分在疆乡友企业家代表)

  (人民网四川频道综合整理)

(责编:袁菡苓、高红霞)