慕新海:筑牢绿色生态本底、增强绿色发展后劲

2018年11月01日16:03  来源:人民网-四川频道
 

“各级党委、政府要始终坚持绿色发展,进一步提高政治站位,把‘河长制’各项工作抓实抓细抓具体,统筹当前和长远,采取得力措施,坚决抓好水污染防治,不断巩固全市良好生态环境,推动全市生态文明建设再上新台阶。”

——10月9日,慕新海赴洪雅县开展“走基层”活动。

“全市上下要认真按照市委统一部署,以最坚决的态度、最饱满的精神、最有力的举措,扎扎实实做好各项工作,向中央督察组、向全市人民交上一份满意答卷,为眉山建设开放发展示范市,筑牢绿色生态本底、增强绿色发展后劲。”

——10月11日,全市中央环保督察“回头看”工作安排部署暨河(湖)长工作推进会召开,慕新海出席会议并讲话。

“眉山市党政代表团的各成员,既要有所触动,更要付诸行动,要结合工作实际,下功夫深入思考、消化吸收,转化为实实在在的举措办法。”

——10月29日至30日,慕新海率眉山市党政代表团赴泸州市考察学习。

“眉山最大的名片是苏东坡,最大的财富是生态,最大的机遇是天府新区,近一年来眉山先后落户了一大批国际国内的优质高端项目,为眉山下一步发展蓄积了强劲动能。”

——10月30日,慕新海会见中冶集团暨中国中冶党委副书记王石磊。

“要深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记新时代党建思想,全面贯彻落实全国、全省组织工作会议精神,进一步加强党建引领、强化组织保证,凝聚奋进力量、激发担当作为,团结动员全市各级党组织和广大党员干部,奋力建设开放发展示范市、全面推动眉山高质量发展。”

——10月31日,全市组织工作会议召开,慕新海出席会议并讲话。

“在党的建设中仍然存在一些突出问题和短板,对这些问题要想办法、下功夫、动真格,切实加以解决。”

——10月31日,市委党建领导小组会议召开,慕新海主持会议并讲话。

(人民网四川频道整理)

(责编:李强强、高红霞)