李建勤:确保群众反映问题件件有着落、事事有回音

2018年11月01日14:44  来源:人民网-四川频道
 

“牢记‘高标准、严要求、快节奏、重实效’12字工作要求,努力为推进高质量发展、建设美丽繁荣和谐广安贡献力量。”

——10月8日下午,广安市委办公室机关党委第一支部举行专题学习会,李建勤以普通党员身份参加专题学习会。

“在外乡友要更好宣传广安,把好信息传递到家乡;帮助开展招商引资工作,推进项目、资金在广安落地。回乡创业人员要用好一技之长和在外面拼搏积累的经验、资本,可以带着产业、项目回乡,也可以在家乡做贸易,把广安产品销出去。”

——11日下午,广安市在深圳举行广安籍务工人员座谈会,李建勤出席座谈会并讲话。

“广安将以广安红马为载体,大力发展体育产业,加快完善全民健身公共服务体系,以体育事业发展新成绩,加快推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐广安。”

——10月14日,2018广安红马开赛。李建勤身着参赛服现身赛道参加迷你马拉松,以实际行动支持广安体育事业发展。

“全市上下要践行新发展理念,认真学习借鉴先进经验,对标先进找差距,切实将考察学习成果转化为实实在在的举措,推进广安高质量发展。”

——10月22日下午,广安市委中心组召开理论学习(扩大)会,分享市党政代表团赴深圳、珠海考察学习成果,李建勤主持会议并讲话。

“相关部门要依法依规、实事求是处理群众诉求,带着感情和责任,扎扎实实做好信访工作。要切实将群众的切身利益、合理诉求放在心上,既解决个案问题,又深入研究全市普遍性问题。要协调配合,提升工作效率,把信访问题解决到位。要举一反三,建立健全解决问题的长效机制,最大限度减少问题存量,坚决遏制问题增量,确保群众反映问题件件有着落、事事有回音。”

——10月26日上午,李建勤到市群众来访接待中心,现场接待群众来访。

“各地各部门要进一步提高政治站位,以严的作风、实的措施抓好督导反馈问题整改,进一步抓好扫黑除恶工作。”

——10月26日上午,广安市召开中央扫黑除恶督导组反馈问题整改工作部署暨扫黑除恶专项斗争推进会。

(人民网四川频道整理)

(责编:李强强、高红霞)