包惠:“大学习、大讨论、大调研”活动
成为新时代推动达州高质量发展关键之举

2018年11月01日14:45  来源:人民网-四川频道
 

  “‘大学习、大讨论、大调研’活动,是省委站在战略和全局的高度作出的重大决策部署。在省委的坚强领导下,达州始终把这一活动作为一项管总的、紧迫的政务任务来抓,深学细悟坚定对标,深入讨论凝聚共识,深耕细研增强实效,有力地推动了全市上下树牢‘四个意识’、增强‘四个自信’,促进了全市上下深化市情认识、把准阶段特征、丰富完善发展目标定位,找准了未来一个时期发展的主攻方向和着力重点。‘大学习、大讨论、大调研’活动,已经成为新时代推动达州高质量发展的关键之举。”

  ——包惠发表署名文章《新时代推动高质量发展的关键之举》

  “达州有1万多名3岁以下贫困婴幼儿,开展‘国奶’扶贫项目有利于改善贫困婴幼儿营养状况,填补脱贫攻坚婴幼儿领域空白。奶粉涉及百姓身体健康,必须做到百分之百安全,确保没有任何瑕疵。”

  ——10月30日上午,达州市“国奶”扶贫工程项目签约仪式在北京举行。

  (人民网四川频道整理)

(责编:章华维、高红霞)