刘强:要一张蓝图绘到底、重整行装再出发

2018年11月01日14:37  来源:人民网-四川频道
 

  “要一张蓝图绘到底、重整行装再出发。要坚定落实中央、省委赋予泸州的定位要求、市委八届五次全会确定的总体目标,奋力争创全省经济副中心。要主动适应市场、政策等新变化,总体目标不变,具体举措要创新,面对新形势,提出新办法,再上新台阶,加快推进全国性综合交通枢纽、‘双两百’城市、南向开放通道、内陆开放高地、三大千亿产业等重点工作,加快建成川渝滇黔结合部区域中心城市和成渝经济区南部中心城市。”

  ——10月25日,泸州市级领导工作联席会召开。

  “要全力巩固全国文明城市创建成果,开展常态化成果巩固,做优城市环境,探索建设全国美丽城市,持续提升泸州城市的靓丽形象。要全面提升泸州知名度美誉度影响力,全面真实展示泸州形象、讲好泸州故事、传播泸州声音,开创对外宣传工作新局面。”

  ——10月30日,泸州市宣传思想工作会议召开。

  (人民网四川频道整理)

(责编:章华维、高红霞)