赵世勇:以良好的工作成效迎接中央环保督察“回头看”

2018年11月01日11:35  来源:人民网-四川频道
 

  “要深入学习习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,全面落实全国、全省组织工作会议精神,不忘初心、牢记使命,开拓创新、扎实工作,不断开创德阳党的建设和组织工作新局面,为加快建设全省经济副中心城市提供坚强组织保证。”

  ——10月26日,德阳市组织工作会议召开。

  “各级各有关部门要以高度的政治责任感和使命感认真落实好河长制工作职责,把河长制各项工作抓紧抓细抓实;要紧盯沱江流域污染治理、磷石膏整治和综合利用、污水处理设施建设、‘散乱污’企业治理、砖瓦行业整治等重点领域,加快问题整改,以良好的工作成效迎接中央环保督察‘回头看’。”

  ——10月29日,赵世勇前往中江县调研督导凯江河长制工作。

  “要加强网络安全保障,夯实网络安全基础,打击网络违法犯罪,坚决守住网络安全底线。要大力发展数字经济,推进产业数字化、数字产业化,加快发展电商,引进一批重点龙头企业。要加快建设智慧德阳,加快新一代信息基础设施建设,抓好网络利民惠民,加快推进‘互联网+放管服’改革,进一步优化营商环境。”

  ——10月31日上午,德阳市宣传思想暨网络安全和信息化工作会议召开。

  (人民网四川频道整理)

(责编:章华维、高红霞)