欧宝推出柴油车报废计划 优惠最高达8000欧元

2018年10月29日10:42  来源:环球网综合
 
原标题:欧宝推出柴油车报废计划 优惠最高达8000欧元

  【环球网综合报道】据外媒报道,欧宝公司日前推出了柴油汽车以旧换新计划,其折价优惠的最高额度可达到8000欧元。只要消费者通过以旧换新的方式淘汰老旧柴油车,并购买欧宝新款更为高效的车型,就可以享受到以上优惠条件。

  此前,德国黑森州突击调查了欧宝办公场所,欧宝涉嫌篡改9.5万辆柴油车数据。 德国销售和售后执行董事尤尔根 凯勒(Jurgen Keller)表示:“随着欧宝环境奖金的推出,客户将会更容易转向最新、最高效的欧宝车型,从而将有助于改善空气质量,这也是为什么PSA要引入这个计划的原因。”

  在欧洲,任何品牌Euro 1 与 Euro 4标准的柴油汽车都在换新计划的范围内(这些旧款柴油车型的排放量一般偏高)。另一方面,Euro 5标准的柴油车更换全新欧宝车型,仅限欧宝品牌。这一措施既适用于私人客户,也适用于商业客户。欧宝将会为客户提供两年的保修期,不仅如此,欧宝还将为二手车客户提供保修期。正如预期的那样,新措施对居住在慕尼黑、斯图加特、汉堡、科隆、杜兰和鲁特灵根等高污染地区的Euro 5欧宝柴油车主极具吸引力。

  尤尔根 凯勒(Jurgen Keller) 补充道,现在购买新欧宝汽车的消费者也不必担心城市的驾驶禁令,他强调欧宝公司提供的127款乘用车都符合欧盟最新的Euro 6排放标准。

  (实习编译:谭祖辉 审稿:刘洋)          

(责编:袁菡苓、高红霞)