刘坪:要做改革的先行者、当改革的实干家

2018年10月26日15:15  来源:人民网-四川频道
 

“要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,学习贯彻省委十一届三次全会和州委十一届五次全会精神,把准县情定位、明确发展方位,深度融入州委全会战略布局,为加快建设‘一州两区三家园’交出合格答卷。”

——10月9日上午,刘坪深入红原县邛溪镇,调研贯彻落实州委十一届五次全会精神情况

“要做改革的先行者、当改革的实干家,坚决看齐中央、紧跟省委部署、紧贴阿坝实际,以更加强劲的改革动力推动阿坝‘第三次创业’。”

——10月11日上午,刘坪在马尔康主持召开州委全面深化改革领导小组第十七次会议并讲话

“希望大家积极响应当地和家乡党委、政府的号召,脚踏实地、勤勤恳恳,立足岗位、自立自强,把阿坝人感恩奋进、顽强拼搏的精气神充分展示出来,并将学到的技术理念、技能知识和好的项目带回家乡。”

——10月16日上午,在广东省考察的四川省党政代表团专门在广州市召开川籍农民工座谈会,省委书记彭清华出席座谈会并讲话。作为四川省党政代表团成员,州委书记刘坪参加了座谈会

(责编:罗昱、高红霞)