林书成:加大对“绿化凉山行动”的支持力度

2018年10月26日15:04  来源:人民网-四川频道
 

“加大对‘绿化凉山行动’的支持力度,共同抓好造林增绿、江河水系增绿、城乡增绿提升行动,实现宜林荒山、荒坡、荒丘、荒滩造林全覆盖,加强饮用水源地、湖库周边和消落带、河渠沿线绿化,消灭城镇可视范围内林地‘天窗’,为凉山筑牢长江上游重要生态屏障作出新贡献。”

——10月11日下午,省政协副主席、州委书记林书成,州委副书记、州长苏嘎尔布在西昌会见了省林业厅党组书记、厅长刘宏葆

“坚信在党中央的坚强领导下,在中央部委和兄弟省市的大力支持下,在互联网企业和社会力量的倾力帮扶下,包括凉山在内的四川贫困地区,一定能够与全国一道实现全面小康,贫困群众一定能够过上更加美好幸福的新生活。”

——10月25日上午,全国深度贫困地区网络扶贫工作现场推进会暨网络扶贫凉山行活动在西昌举行,林书成讲话

希望凉山日报社在州委的坚强领导下,在推进新时代凉山脱贫奔康富民强州伟大征程中,始终当好党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守望者,推动凉山新闻宣传工作不断迈上新台阶。

    ——10月29日上午,凉山州纪念《凉山日报》汉文版创刊60周年、彝文版创刊40周年座谈会在西昌举行,林书成出席并讲话

(责编:罗昱、高红霞)