邵革军:世界上最醇的土地是乡土,最厚的情谊是乡情

2018年10月26日14:54  来源:人民网-四川频道
 

“要把重大项目建设作为稳增长的重要抓手,进一步压紧压实责任,按照时间节点细化分解目标任务,顺排工序、倒排工期,加快建设进度,推动遂宁经济社会发展再上新台阶。”

——5日,邵革军前往船山区、经开区、河东新区等地调研国庆假日期间服务保障工作及重大项目建设

“遂宁将以此次会议为契机,认真学习曲木史哈常委和各位领导的重要指示,充分借鉴各兄弟市州的经验做法,以更加坚定的政治自觉、更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,举全市之力做好社会扶贫工作,不断提高脱贫实效,为全省高质量打好精准脱贫攻坚战、推动治蜀兴川再上新台阶作出更大贡献。”

——10月11日,四川省2018年社会扶贫工作推进暨脱贫攻坚奖表彰大会在遂宁举行,邵革军出席并致辞

“世界上最醇的土地是乡土,最厚的情谊是乡情,最美的声音是乡音。不论大家身处何方、从事什么行业,家乡人民永远牵挂着你们。”

——10月19日,“乐业遂州·创赢未来”遂宁籍农民工座谈会在杭州召开,邵革军出席座谈会并讲话

“要坚决贯彻落实中央、省委全面从严治党部署要求,切实把党的建设各项任务落到实处。”

——10月23日,邵革军主持召开市委党建领导小组会议并讲话

“要加强部门协同配合,强化科学统筹,狠抓改革部署落地落实,坚定不移把全面深化改革引向深入,为加快建设成渝发展主轴绿色经济强市、推动富民强市再上新台阶提供强大动力活力。”

——10月25日,邵革军主持召开市委全面深化改革领导小组第二十二次会议

要深入学习贯彻省委十一届三次全会和市委七届六次全会精神,严格按照全市项目投资暨产业发展工作会议部署,千方百计抢抓发展机遇,全力以赴推进项目建设,为中心城区经济发展极核高质量发展提供强大动力。

    ——10月28日,邵革军前往船山区、安居区和遂宁经开区、河东新区调研“中心城区经济发展极核”重点项目规划建设情况

(责编:罗昱、高红霞)