民建武侯总支企业家会员赴巴中平昌开展捐资助学活动

2018年10月24日09:49  来源:人民网-四川频道
 
捐资助学仪式活动现场。
捐资助学仪式活动现场。

  人民网成都10月24日电 (王军)近年来,民建武侯总支在认真履行参政议政和民主监督职能的同时,积极引导广大会员和会员企业,关注社会、关注民生,力所能及、排忧解困,不断拓展社会服务内涵,开展了大量的有益工作。10月22日,民建武侯总支会员四川合园水利工程有限公司董事长杨松山捐资助学仪式在巴中市平昌县佛楼小学举行。武侯区政协副主席、民建武侯总支主委刘立新,平昌县委常委、县委统战部部长、县总工会主席何效德,武侯区委统战部调研员王晴,民建武侯总支秘书长陈畅、副秘书长赵永祥,平昌县委统战部、民建平昌支部、佛楼镇政府等相关负责人及受捐助学校师生共同参加捐资助学仪式。

  捐赠仪式上,杨松山向佛楼小学捐赠6万元,用于资助贫困学生完成学业。他表示,今后会进一步发挥民建会员的优良传统,始终将服务社会作为义不容辞的己任,一如既往地投身于社会公益事业。

  武侯区政协副主席、民建武侯总支主委刘立新介绍说,杨松山是武侯总支会员的优秀代表之一。他在做大做强企业的同时,有着强烈的社会责任感,秉持“饮水思源,富而思进”的理念,用爱心、用善举,展现了民建企业家会员的优良品质。民建武侯总支将以此次捐赠活动为激励,继续引导、鼓励和支持会员进一步弘扬中华民族扶弱济困的传统美德,为促进经济发展、社会和谐发挥更大作用。

  平昌县委常委、县委统战部长、县总工会主席何效德对民建武侯总支企业家会员关心支持平昌县教育事业发展的善举表示感谢,并希望受资助的同学要铭记党和政府以及社会各界的关心,认真学习,以优异的成绩,过硬的素质回报社会,努力成为有用之人。

(责编:章华维、高红霞)