[一周娱乐热点]

赵丽颖冯绍峰公布结婚喜讯 王宝强前经纪人一审被判六年

2018年10月22日14:39  来源:人民网-四川频道
 

【一周影视】

说说《创业时代》,Baby到底会不会演戏?

  聚焦互联网创业领域的都市情感创业剧《创业时代》从10月12日起在浙江卫视开播,IT精英、创业、团队、奋斗、黄轩、Angelababy……这些标签都够引人关注的。不过开播不到一周时间,观众的注意力主要集中在两件事上:创业故事真实好看吗?Baby到底有没有演技?

  Baby不是周迅那种非科班但天赋型的演员,不过观众对她的某些刻板滤镜也的确厚了些,这从电视剧还未开播就被疯狂刷一星的现象就能看出来。当然这也是流量的红利和原罪,这部剧后面的剧情走向和口碑要等观众来真实打卡,但还是希望又美又幸福而且也即将30岁的Baby可以继续提升演技,毕竟没有泡沫的流量才是踏踏实实的真流量。【详情

  (本文综合自:南宁晚报、新华网、北京日报、广州日报、华商报、扬子晚报等)

(责编:章华维、高红霞)