物流+物联网+金融 臻好用“物流宝”登录成都落地金牛

2018年10月19日19:35  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都10月19日电(王军)今日,中国智慧物流项目“物流宝中国行”西南片区首站登录成都落地金牛区,推广大会隆重召开。

记者了解到,骊达物流科技集团股份有限公司是一家集科技研发、运营推广、金融服务为一体的复合型高科技企业,公司基于互联网、物联网、大数据、云计算等技术,长期专注于公路货运平台的基础研究和应用,秉持高效、低耗、便捷的原则,结合新兴物联网技术和现代电子商务理念,以公路运力电子交易体系为核心构建各大支撑体系,切实解决公路运力体系不健全、资源不集中、信息不对称、价格机制不合理、支付体系不方便、资源利用率低、交易成本高等问题。

智慧物流臻好用“物流宝”是一个物流+物联网+金融的国家开发项目,通过与工商银行、平安银行合作,彻底解决当前我国物流行业普遍存在的资金账期、运力融资等问题。成为物流行业的供应商、服务商、技术和创新的解决商。物流宝现有运力垫资,整车出库,全国运力对接主体功能,同时具有惠民加油、保障出行、ETC、汽车后市场服务、物流增值宝等更多相关延续功能。

骊达集团将打造1000+智能物流园区或物流基地,形成以“物流宝”平台为中心,以城市、乡镇智能物流基地,辐射全国范围的物流网络版图。通过全国340个地级市代理网点的落地推广,将全面推广整合全国物流行业应用,让臻好用“物流宝”真正成为物流行业的“支付宝”。“物流宝”平台的成功推出只是骊达集团的第一步,骊达集团长途运力平台、城市运力平台、零担物流平台、货车租赁平台、物流总包平台、快递分拣系统平台、公共快递平台、供应链物流平台八大平台也将乘势而上形成合力,同时启动“城市物流港”项目,服务全国物流行业,逐步走向国际化品牌发展之路。“让天下没有难做的货运物流生意”。

(责编:罗昱、高红霞)