朴里圣火全城传递 成都万科物业与邻居一起跑健康

2018年10月16日10:54  来源:人民网-四川频道
 

10月13日下午2点25分,传遍成都的朴里圣火来到蔚然花海,作为火炬手的成都社区乐跑赛跑团代言人与业主代表粼江峰阁业委会主任蔡斌、万科物业中西区域设施管理运营中心执行合伙人李瑞军、万科物业成都大区总经理胡光财共同点燃2018朴里嘉年华盛典火盆,这意味着朴里圣火全城传递圆满落幕。

点燃火炬。

据了解,本次朴里圣火全城传递是2018朴里嘉年华盛典暨成都社区乐跑赛前奏活动之一,完美契合“邻居,我们一起跑健康”的活动主题,旨在通过全城圣火传递的形式,号召成都的领居们一起来快乐奔跑。

火炬传递

朴里圣火全全城传递的11位火炬手既是成都万科物业所服务小区的业主,还是成都社区乐跑赛社区跑团的代言人,作为传递健康传递快乐传递友谊的使者,将朴里祥云圣火在成都全城手手相传,将朴素、邻里、友爱的朴里精神传遍成都,传向四面八方。

回顾这次朴里圣火从万科城市花园首站传递开始,横跨万科物业所服务的7大社区,覆盖上万名业主,影响力不容小觑。万科城市花园是万科物业在成都服务的第一个小区,所以朴里圣火传递的起点在此也别有一番意义。

首站火炬传递手曹女士表示:“因为这次朴里节融入了乐跑赛,活动拉近了邻里关系,更是把健康和快乐的理念从万科物业所服务的社区传遍成都,而且这次乐跑赛的报名费都是用于帮助孤独症家庭,我觉得这种正能量需要传播下去,所以我非常荣幸成为本次朴里圣火全城传递的火炬手”。

之后圣火传递到卓锦城、首创娇子一号、金域缇香、双水岸、五龙山、翡翠郡……熊熊燃烧的圣火 ,将健康、快乐、正能量带到全城。

10月13日下午2时10分,朴里圣火抵达2018朴里嘉年华盛典蔚然花海活动现场,最后3公里,由3名朴里火炬手接力完成,现场观众在道路旁为朴里火炬手加油助威。最后,作为火炬手的成都社区乐跑赛跑团代言人与业主代表粼江峰阁业委会主任蔡斌、万科物业中西区域设施管理运营中心执行合伙人李瑞军、万科物业成都大区总经理胡光财共同点燃2018朴里嘉年华盛典的火盆。这些激动人心的场面也通过封面直播,将万科物业所倡导的快乐、健康、正能量的生活方式通过网络传遍全国。

这次,朴里圣火全城传递是2018朴里嘉年华盛典暨成都社区乐跑赛的一个亮点。活动不仅仅是点燃和传递朴里圣火的过程,更是点燃和传递朴里健康快乐奔跑的过程,在朴里精神的带动下,希望越来越多的小伙伴加入这条通往健康、快乐的和谐之旅。正如,朴里圣火全城传递火炬手以及乐跑代言人一起呼吁的口号:邻居,我们一起跑健康!

(责编:李强强、高红霞)