成都金牛区2018年“走基层”文化惠民演出精彩上演

【查看原图】
演出现场。
演出现场。
来源:人民网-四川频道  2018年10月14日17:37

人民网成都10月14日电 (王军)近日,由中共成都市金牛区委、金牛区人民政府主办,区委宣传部、区文旅体广新局、区文联承办的金牛区2018年“走基层”文化惠民演出——广场音乐会在凤凰山街道红星美凯龙广场精彩上演。

据悉,“走基层”文化惠民演出系列活动自今年启动以来深受广大社区群众的欢迎,为此,成都金牛区在完成了40场演出任务后,将继续为社区群众奉献多场精彩纷呈的“走基层”文化惠民演出。

当日,市民纷纷来到现场等候,专程为观众准备的小凳子也早早地被抢占一空,很多没有位子的观众则在一旁驻足观看。当晚寒风凌厉,演出途中还飘起了小雨,不过依然没有影响演员的精彩演出。《红旗颂》《青春舞曲》一首首市民耳熟能详的乐曲轮番奏响,引来现场掌声阵阵。主题音乐会还邀请到成都市颇具影响力的二位青年歌手为大家带来了《春天的芭蕾》《咱老百姓》等不同风格的经典歌曲,将整个音乐会的气氛推向高潮。随着一个个精彩的节目不断上演,台下的人越聚越多,并与演员进行热情互动,台上台下共享欢乐。

“走基层”文化惠民演出让老百姓享受到家门口的文化惠民。现场观众感言道:“在自家家门口不用花钱就能听到如此美妙的音乐,深感愉悦。”

分享到:
(责编:高红霞、罗昱)