坚持28天 蓉你改变 2018职工普惠菁英风采活动5.5万人次参与

2018年10月13日18:31  来源:人民网-四川频道
 
成都职工菁英风采宣传大型公益活动闭幕式颁奖仪式。
成都职工菁英风采宣传大型公益活动闭幕式颁奖仪式。

人民网成都10月13日电 (王波)“我热爱运动”“希望这种健康的理念带给更多的人”……今日,在成都职工菁英风采宣传大型公益活动闭幕式上,参赛选手分享着自己参加活动的初衷。本次活动由成都职工投资集团有限公司与川内最大型的运动场馆联盟——享动就动共同发起,联合103.2唯一音乐、奇迹健身、吉利汽车、美国百事品牌纯水乐、劲浪体育金开运动中心、正唐品牌设计、UMTEA健康茶饮、小乌龙禅院、禅悦素食、中华女子学堂、超级童星、克拉蜜语、曹操专车、成都交通文艺广播、成都新世纪妇女儿童医院等数十家国内外知名品牌共同举办,旨在通过28天的学习唤醒成都职工自尊、自信、自强的精神,展现成都职工的菁英风采,丰富大众业余文化活动。

本次活动实际参与人数5.5万人次,线上曝光及影响力达到50万人次。在28天中大家参与了健康塑形、运动减脂、形象管理、身心灵内修、茶艺、手工制作、摄影等数十节培训课程,得到了参与职工的一致好评。活动评选出了20位职工菁英参与者都将成为本次活动成都职工的形象代表。

本次活动的承载平台——职工普惠app,是成都职工一把便捷生活的钥匙。活动负责人介绍,活动的成功开展为蓉城职工培育了创新、有趣的线上互动、线下参与形式的优秀活动样本,将职工普惠创新、务实、惠民的特色,传递给所有的职工群众。

(责编:袁菡苓、高红霞)