自贡大安召开创建省级食品安全示范区部署会 四个“狠抓”确保创建成功

2018年10月11日16:23  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都10月11日电 10月9日,自贡市大安区召开创建省级食品安全示范区动员部署会,区食药安委各成员单位、部分区级部门主要负责人、分管负责人及经办人百余人参加会议。

会议就省级食品安全示范区创建工作作出安排部署,同时会议印发了《自贡市大安区创建省级食品安全示范区实施方案》、《自贡市大安区创建省级食品安全示范区目标任务清单》。

大安区委副书记、区长杨斌表示,创建省级食品安全示范区不仅是区委政府确定的一项目标任务,更是对大安区食品安全保障水平的一次全面提升。他强调,要充分认识食品安全的重要性、创建工作的必要性和责任落实的全局性;要做到四个狠抓:狠抓精准摸排、狠抓源头治理、狠抓重点问题、狠抓宣传教育;要明确责任分工,凝聚创建合力,加强督查检查,确保创建各项工作正常推进。(黄鸿)

(责编:袁菡苓、高红霞)